retour
Soupe de saumon
7,47 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- saumon
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés de saumon Atlantique
- 450 g de fondue de poireaux
- 100 g d’oignons émincés
- 1 sachet de crème fraîche
- 3 cuil. à soupe d’aneth
Chez l'épicier
- 10 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de pommes de terre
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Commencez par préparer le bouillon : dans une casserole, faites revenir les oignons avec le beurre puis ajoutez la fondue de poireaux, le cube de bouillon et couvrez d’1,5 litre d’eau.
- 2. Salez, poivrez et portez à ébullition.
- 3. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes puis ajoutez-les au bouillon et laissez cuire 20 min environ.
- 4. Ajoutez la crème fraîche au bouillon et laissez cuire 5 min.
- 5. Ajoutez ensuite les pavés de saumon coupés en gros morceaux, laissez cuire 10 min à feu doux, ajoutez l’aneth et servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. Quelques pois gourmands et une poignée d'oseille coupée pour la note verte acidulée. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
le sachet de 600 g32,00 € / kg19,20 €032,00 € / kg19,20 € -
Fondue de poireaux
la boîte de 450 g5,11 € / kg2,30 €05,11 € / kg2,30 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €0INDISPONIBLE -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr