retour

Soupe de tomates, framboises & basilic

Soupe de tomates, framboises & basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Cubes de tomates
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Cubes de tomates à l’italienne
  • Sorbet à la framboise
  • Basilic coupé Bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • 40-50g stracciatella ou ricotta

Les étapes de préparation

  1. 1. Décongeler les cubes de tomates
  2. 2. Mixer, les cubes de tomates avec le sorbet framboise, le basilic et un filet de vinaigre balsamique
  3. 3. Pour le montage : Placer la soupe refroidie dans un bol & y ajouter les toppings (stracciatella ou ricotta, huile d'olive, basilic, sel et poivre)

La liste de courses

  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Sorbet La framboise

    Sorbet La framboise

    le bac de 380 g
    14,73 € / kg
    5,60 €
    14,73 € / kg
    5,60 €
  • Basilic coupé bio

    Basilic coupé bio

    la boîte de 50 g
    46,00 € / kg
    2,30 €
    46,00 € / kg
    2,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr