retour
Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
1,45 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- billes de melons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 1 citron vert
- 2 cuil. à soupe de menthe douce
Les étapes de préparation
- 1. Placez 450 g de billes de melon dans un saladier.
- 2. Lavez, prélevez le zeste d’1 citron vert et hachez-le finement.
- 3. Pressez le citron et versez le jus sur les billes de fruits.
- 4. Prélevez des billes de sorbet à la mangue à l’aide d’une cuillère parisienne et déposez-les dans le saladier.
- 5. Saupoudrez 2 cuil à soupe de menthe et de zestes de citron. Servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour prélever le zeste du citron utilisez un économe et veillez à ne prélever que la partie colorée du zeste. La couche blanche du dessous est amère. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g9,55 € / kg4,30 €09,55 € / kg4,30 € -
Sorbet mangue
le bac de 650 g6,76 € / kg4,40 €06,76 € / kg4,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr