retour

Spicy Xmas

2,62 € / personne*
Spicy Xmas
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 0 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 galets de jus de citron
  • 100 g de cocktail d’agrumes
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 c. à soupe de miel
  • 24 cl de ginger beer fraîche
  • 1 c. à café rase d’épices à pain d’épices
  • 16 cl d’eau gazeuse fraîche
  • Quelques étoiles de badiane

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez le miel, la ginger beer, les agrumes, le citron et les épices dans un blender et mixez 1 min jusqu’à
  2. 2. Répartissez dans 4 verres et complétez avec de l’eau gazeuse, mélangez et déposez une étoile de badiane dessus. Servez aussitôt.
  3. 3. Pour une version alcoolisée, remplacez 10 cl de ginger beer par 10 cl de vodka.

La liste de courses

    Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr