retour
Strudel caramélisé à la mangue
3,05 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- mangues en tranche, pâte sablée, pâte feuilletée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de mangue en tranche
- 1 pâte sablée
- 1 pâte feuilletée
- 12 sablés au beurre x 12
Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe de sucre cassonade
Les étapes de préparation
- 1. Concassez les sablés. Découpez la mangue en morceaux.
- 2. Etalez la pâte et saupoudrez-la avec 3 cuillères à soupe de cassonade Ajoutez la mangue égouttée, les sablés concassés, roulez la pâte en serrant et tassant.
- 3. Etalez la pâte feuilletée et placez-la directement sur la plaque de cuisson, placez le rouleau de pâte à la mangue au centre.
- 4. Entaillez la pâte feuilletée en bandelettes puis rabattez-les une à une en alternant droite/gauche vers le centre. Saupoudrez le centre avec le reste du sucre et enfournez 45 min à 180°C.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 € -
2 pâtes feuilletées pur beurre
le sachet de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Sablés au beurre
la boîte de 160 g12,43 € / kg1,99 €0INDISPONIBLE
Avis clients
-
18 février 2021
Simple, rapide et efficace. Celà change du traditionnel.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr