retour
Sucettes en sablés
0,60 € / personne*
- Facile
- 8 personnes
- 2 pâtes sablées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 tablette de chocolat noir ou au lait
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- vermicelles en sucre
- pics en bois
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Superposez 2 pâtes sablées et découpez les formes de votre choix avec des emporte-pièces.
- 3. Plantez des pics en bois dans les sablés, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 10 min environ.
- 4. Lorsqu’ils sont cuits et refroidis, décorez-les à l’aide d’un glaçage, en mélangeant le sucre glace avec le blanc d'œuf ou trempez-les dans du chocolat fondu et décorez aussitôt avec des vermicelles en sucre.
Le coup de fourchette Picard
« Lors de la cuisson, on veille bien à ce que les sablés restent blonds. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,60 € / kg4,80 €09,60 € / kg4,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr