retour
Taboulé aux courges, figues et fromage frais aux herbes
- Très facile
- 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de courge butternut grillée aux oignons rouges
- 150 g de figues en quartiers
- 4 cuil. à soupe de ciboulette
- 4 cuil. à soupe d’estragon
- 4 cuil. à soupe de mix apéritif
Chez l'épicier
- 300 g de reste de semoule
- 160 g de chèvre frais
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, placez-y les morceaux de courge aux oignons rouges et faites revenir pendant 10 min puis laissez refroidir.
- 2. Mélangez la semoule avec la moitié des herbes et les figues. Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 3. Mélangez la courge avec la semoule aux figues et laissez refroidir. Pendant ce temps, salez et poivrez le chèvre frais, ajoutez le reste d’herbes et mélangez.
- 4. Formez des quenelles de fromage frais au moment de servir pour les déposer sur la semoule.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Mix apéritif
le sachet de 100 g28,00 € / kg2,80 €0INDISPONIBLE -
Courge butternut grillée aux oignons rouges
le sachet de 600 g7,00 € / kg4,20 €07,00 € / kg4,20 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr