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Tacos, feta marinée, courgette et poivron
1,77 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- marinade
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 180 g de duo de poivrons bio
- 250 g de courgettes en rondelles bio
- 100 g de marinade du soleil
Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de paprika fumé
- 120 g de feta
- 150 g de farine de maïs
- 120 ml d’eau chaude
- ½ cuil. à café de sel
- Huile d’olive
- Poivre
- Flocons de piment
Les étapes de préparation
- 1. Versez la marinade décongelée sur la feta et laissez mariner 30 min avant de l’enfourner 25 min à 180°C.
- 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les poivrons et les courgettes. Laissez cuire une dizaine de minutes.
- 3. Saupoudrez de paprika fumé, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
- 4. Dans un bol, mélangez la farine de maïs, le sel et l’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
- 5. Formez 8 boules de pâte. Coupez un sac de congélation en 2 afin d’obtenir 2 feuilles. Placez une boule de pâte entre les deux et écrasez-la à l’aide d’un plat en format un geste circulaire.
- 6. Faites cuire les tacos dans une poêle environ 1 min de chaque côté.Déposez la feta, le mélange courgette-poivron, quelques brins de romarin et une pincée de flocons de piment sur chaque tacos. Poivrez légèrement.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Courgettes en rondelles bio, Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 €
Avis clients
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17 juillet 2022
Vous présentez ce produit comme adapté aux recettes de poissons. Mais vous n'en suggérez aucune.
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22 juillet 2021
Je ne vais donc pas tester votre recette : La moindre des choses, c'est de donner les dosage et que tous les ingrédients listés dans la recette soient utilisés au niveau des étapes non ? (regardez marmiton, vous aurez des exemples) L'idée est bien, mais il faut approfondir. Bien à Vous Arnaud
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