retour
Tajine de bœuf aux légumes verts
7,30 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 effeuillés de Charolais
- 200 g de petits pois bio
- 200 g de fèves pelées
- 200 g d’haricots verts bio
- 150 g d’oignons émincés bio
- 1/2 cuil. à café de gingembre coupé
- 3 cuil. à soupe de persil plat coupé bio
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
- 1 cuil. à soupe d'ail bio coupé
Chez l'épicier
- 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
- 1 cuil. à café de curcuma
- 8 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans un tajine ou une marmite, faites chauffer l’huile d’olive puis déposez les effeuillés, l’oignon, l’ail, les épices, le persil et la coriandre. Faites revenir le tout pendant 3 min.
- 2. Ajoutez les haricots verts, les petits pois et les fèves.
- 3. Couvrez avec 30 cl d'eau et faites cuire à couvert pendant 12 min sur feu moyen.
- 4. Faites réduire la sauce si elle est trop liquide, salez et poivrez.
- 5. Servez chaud avec du pain marocain.
Le coup de fourchette Picard
« Un citron confit en morceaux pour aciduler le tout »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 effeuillés de Charolais
la boîte de 500 g24,10 € / kg12,05 €024,10 € / kg12,05 € -
Haricots verts bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
Avis clients
-
02 février 2021
Ma recette fétiche chez Picard. Rapide, sain et délicieux, avec ou sans les effeuillés de bœuf. Testé et validé avec du poulet coupé en cubes.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr