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Tartare de bœuf cuit au citron
3,51 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : pavés de rumsteak
- Préparation : 15min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 pavés de rumsteak Label Rouge
- 50 g d'échalotes coupées
- 20 g d'ail bio coupé
Chez l'épicier
- 4 citrons verts
- 1 botte de menthe
- 1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 2 cuil. à soupe d’échalotes frites
- 2 cuil. à soupe de cacahuètes grillées et salées
- 1 cuil. à café de sucre
- 1 cuil. à café de sel
Les étapes de préparation
- 1. Pressez le jus des citrons verts puis diluez le sucre et le sel dans le jus de citron.
- 2. Émincez finement les pavés de rumsteak.
- 3. Effeuillez et ciselez finement la menthe.
- 4. Dans un saladier, mélangez les émincés de bœuf avec le jus de citron, la sauce nuoc‑mam, les échalotes coupées, l’ail et la menthe. Parsemez d’échalotes frites et de cacahuètes concassées et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« On saupoudre les tartares de basilic thaï Picard juste avant de déguster. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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2 pavés de rumsteck Label Rouge
la boîte de 280 g28,53 € / kg7,99 €028,53 € / kg7,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
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