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Tartare de crevettes au gingembre
1,00 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- crevettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 250 g de queues de crevettes crues décortiquées,
- 1 cuil. à soupe de ciboulette,
- ½ cuil. à soupe de gingembre.
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
- 1 cuil. à soupe de jus de citron,
- ½ cuil. à soupe de sucre roux,
- ½ cuil. à soupe d'huile de sésame.
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler la veille 250 g de queues des crevettes et hachez la chair au couteau en petits dés.
- 2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf la ciboulette. Ajoutez les crevettes. Mélangez.
- 3. Laissez reposer 15 min. au frais.
- 4. Incorporez la ciboulette avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Ne laissez pas reposer votre tartare plus de 15 min au frais car plus il restera dans la marinade, plus il sera cuit. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
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