retour
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme verte et ananas
0,80 € / personne*
- Très facile
- 10 personnes
- filets d'églefin, ananas
- Préparation : 30 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de filets d'églefin
- 100 g d’ananas en morceaux
- 1 cuil. à soupe de gingembre
- 1 cuil. à soupe de coriandre
Chez l'épicier
- 4 beaux fruits de la passion
- ½ pomme verte
- 1 citron vert
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les filets de dorade ainsi que l’ananas en petits dés et placez-les dans un saladier.
- 2. Coupez les fruits de la passion en 2, récupérez leur pulpe et incorporez-la au saladier. Mélangez bien puis ajoutez la pomme coupée en petits dés, le jus et le zeste du citron vert. Arrosez avec l’huile d’olive puis ajoutez le gingembre et la coriandre. Salez, poivrez et réservez au moins 30 min au frais. Répartissez le tartare dans les demi-fruits de la passion avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« ça marche aussi avec des filets de saumon et des dos de loup de mer. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
-
4 portions filets Eglefin MSC, Islande
le sachet de 400 g23,37 € / kg9,35 €023,37 € / kg9,35 € -
Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr