retour
Tarte fine aux légumes grillés, sésame et feta
2,74 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte feuilletée à étaler
- 400 g de poêlée de légumes grillés
- 2 cuil. à soupe de basilic
Chez l'épicier
- 150 g de feta
- 3 cuil. à soupe de sésame
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Faites revenir les légumes dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant 6 min.
- 3. Etalez la pâte en un grand rectangle à l’aide d‘un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Déposez le rectangle de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 4. Déposez les légumes grillés refroidis, parsemez de feta émiettée et de sésame. Salez, poivrez, ajoutez le basilic et arrosez avec un filet d’huile d’olive puis enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
le sachet de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €0INDISPONIBLE -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr