retour
Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
3,71 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- bagels, oignons rouges
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 bagels
- 6 aiguillettes de poulet mariné au citron
- 100 g d’oignons rouges
- 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades
Chez l'épicier
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 4 tranches d’edam
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les aiguillettes de poulet 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez puis mélangez.
- 2. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- 3. Ouvrez en 2 les bagels. Tartinez-les de fromage frais. Déposez par-dessus des lamelles de poulet. Ajoutez les oignons rouges puis une tranche d’edam. Saupoudrez d’herbes puis enfournez 5 à 6 min. Servez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g8,38 € / kg2,85 €08,38 € / kg2,85 € -
Aiguillettes de poulet marinées au citron
le sachet de 350 g19,97 € / kg6,99 €019,97 € / kg6,99 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr