retour
Tartine méridionale à la burrata, carpaccio et pistou
3,31 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- carpaccio au pistou
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de 2 baguettes aux céréales
- 1 sachet de brunoise méridionale
- 4 cuil. à soupe de basilic coupé
- 1 paquet de carpaccio au pistou

Chez l'épicier
- 1 burrata
- 60 g de roquette
- Quelques pignons de pin
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler le carpaccio et la sauce au pistou.
- 2. Coupez les baguettes en deux dans la longueur.
- 3. Faites chauffer une poêle, faites-y revenir la brunoise 10 min à feu moyen, salez et poivrez. Faites griller les pignons quelques minutes à feu doux en surveillant bien. Coupez la burrata en 4 puis en petits morceaux.
- 4. Préchauffez le four à 190°C.
- 5. Garnissez chaque morceau de pain avec la brunoise et enfournez pour 5 min. Garnissez de burrata et poursuivez la cuisson 3 min.
- 6. Salez puis déposez dessus 4 tranches de carpaccio, arrosez de sauce au pistou et parsemez de pignons de pin.
- 7. Servez aussitôt accompagné d’une salade de roquette assaisonnée avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 petites baguettes céréales bio
le sachet de 260 g6,92 € / kg1,80 €06,92 € / kg1,80 € -
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Carpaccio de boeuf et sa sauce au pistou, 2 parts
l'étui de 200 g34,95 € / kg6,99 €034,95 € / kg6,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr