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Tartines vertes
4,52 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Purée de pois cassé, avocats
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 tranches de pain tranché aux céréales bio
- 150 g de purée de pois cassé
- 150 g d’avocats en lamelles
- 1 grand sachet vapeur de légumes verts (x3 petits sachets)
- 1 cuil. à café d’ail coupé bio
- 1 cuil. à soupe de coriandre
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de tahiné (purée de sésame)
- 100 g de yaourt grec
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café bombée de gomasio
- 8 brins de coriandre
- 2 brins de menthe
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mixez la purée de pois cassé et les avocats avec l’ail, le tahiné, l’huile d’olive, la coriandre hachée, 1 cuil. à soupe de yaourt et une belle pincée de sel. Laissez refroidir complètement.
- 2. Passez les tranches de pain dans le grille-pain pendant environ 1 min 30.
- 3. Faites cuire les légumes verts selon la méthode indiquée sur l’emballage.
- 4. Mélangez le yaourt restant avec du sel et du poivre.
- 5. Tartinez chaque tranche de pain de purée avocat-pois cassé, garnissez avec les légumes verts, parsemez de gomasio, de feuilles de menthe et de coriandre, servez avec la sauce au yaourt.
Le coup de fourchette Picard
« On ajoute quelques zestes de citron vert bio râpé sur la tartine. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €0INDISPONIBLE -
Purée de pois cassé
le sachet de 600 g3,83 € / kg2,30 €0INDISPONIBLE -
Avocats en lamelles, Pérou
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 € -
3 sachets vapeur légumes verts
le sachet de 600 g5,83 € / kg3,50 €05,83 € / kg3,50 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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10 avril 2021
Parfait... Recette simple et fraiche, je recommande
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