retour
Tchaï latte à la patate douce
2,00 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de sirop d’érable
- 500 ml de lait végétal (avoine, riz, amande, noisette…)
- 2 cuil. à soupe de mélange 4 épices (cannelle, cardamome, gingembre, clous de girofle, muscade…)
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Déposez les patates douces surgelées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et de sirop d’érable. Enfournez pour environ 20 min, les patates douces doivent être fondantes, adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four.
- 3. Faites chauffer le lait végétal dans une petite casserole. Ajoutez le mélange 4 épices dans le lait bien chaud.
- 4. Dans le bol d’un blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant, mixez les patates douces rôties avec le lait épicé. Versez dans deux grands mugs et dégustez bien chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr