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Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook

1,95 € / personne*
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • champignons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 900 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cuil. à soupe d’échalote
  • 4 cuil. à soupe de persil
  • 1 sachet de sauce tomate
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 tranches de pain de mie
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 4 épices
  • huile d’olive
  • beurre
  • sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez à l’air libre les tranches de pain de mie et préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Faites revenir les champignons bien égouttés pendant 10 min avec les échalotes dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de 4 épices et le persil.
  3. 3. Battez les œufs, ajoutez la crème liquide puis la mie de pain en petits morceaux et mélangez l’ensemble avec les champignons.
  4. 4. Versez l’appareil dans un moule à cake beurré et enfournez pour 50 min. À la sortie du four, laissez refroidir la terrine et dégustez-la tiède ou laissez-la reposer une nuit complète au frais et servez-la accompagnée de la sauce tomate et d’une petite salade.
Le coup de fourchette Picard
« On n’hésite pas à utiliser des moules à muffins ou à cupcakes pour réaliser la terrine. »

La liste de courses

  • Champignons de Paris émincés

    Champignons de Paris émincés

    le sachet de 1 kg
    3,80 € / kg
    3,80 €
    3,80 € / kg
    3,80 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    6,60 € / kg
    3,30 €
    6,60 € / kg
    3,30 €
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