retour
Thon basquaise au safran et fèves
6,09 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- thon germon
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 tranches de thon germon
- 600 g de duo de poivrons bio
- ½ paquet (environ 200 g) de fèves pelées
- 200 g d'oignons émincés
- 300 g de cubes de tomate italienne
Chez l'épicier
- 1 dosette de poudre de safran
- 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites décongeler les tranches de thon.
- 2. Mettez-les à mariner avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran.
- 3. Saisissez les poivrons, les oignons, les fèves et les cubes de tomate 10 min à feu moyen dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 4. Ajoutez les tranches de thon et la marinade, mélangez délicatement, laissez cuire 5 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la bonite à ventre rayé pour changer du thon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 tranches de thon germon MSC
la boîte de 250 g27,96 € / kg6,99 €027,96 € / kg6,99 € -
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Avis clients
-
13 septembre 2022
Très bonne surprise. (J'ai utilisé des tomates fraîches) Servi avec du riz. Nous nous sommes régalés. J'en referai avec plaisir. Attention à bien lire la recette avant. La prochaine fois, je ferai décongeler le thon la veille au lieu de le faire au micro-ondes ainsi je le ferai mariner + longtemps. Il est néanmoins possible de tout faire le jour J.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr