retour
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au cognac
4,06 € / personne*

- Très facile
- 8 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 100 ml de Cognac
- 100 g de sucre
- Une poignée de jeunes pousses de roquette
- Fleur de sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez 16 quartiers de figues dans une casserole avec le Cognac, le sucre et la moutarde. Laissez cuire sur feu doux environ 20-25 min, en mélangeant régulièrement. Le mélange doit devenir assez sirupeux mais ne doit pas brûler. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez.
- 2. Poêlez les escalopes de foie gras en suivant les instructions sur l’emballage et en ajoutant un peu de sel et de poivre.
- 3. Faites toaster des tranches du pain muesli.
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €0INDISPONIBLE -
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr