retour
Tortilla aux girolles et aux pommes de terre
3,49 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g de poêlée à la sarladaise,
- 125 g de girolles,
- 1 cuil. à soupe de ciboulette.
Chez l'épicier
- 6 œufs,
- 2 cuil. à soupe de lait,
- 50 g de parmesan,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites sauter 200 g de poêlée à la sarladaise 5 min.
- 2. Ajoutez 125 g de girolles. Salez, poivrez et laissez cuire encore 8 min.
- 3. Saupoudrez d'une cuil à soupe de ciboulette coupée.
- 4. Fouettez 6 œufs avec 2 cuil à soupe de lait et versez sur les pommes de terre.
- 5. Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
- 6. Saupoudrez de 50 g de parmesan râpé.
- 7. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
- 8. Faites glisser sur une assiette et servez tiède ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Cette recette peut également se réaliser avec des cèpes et du Comté. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Poêlée à la sarladaise
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Girolles
le sachet de 300 g26,63 € / kg7,99 €026,63 € / kg7,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr