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Trompe l’œil de Pâques
2,40 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 320 g de fromage blanc
- 130 g de Mascarpone
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- 30 g de sucre
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le Mascarpone, le sucre et le fromage blanc avec un fouet, puis réservez.
- 2. Mixez les morceaux de mangue à l’aide d’un blender.
- 3. Insérez ensuite le mélange blanc dans une poche à douille et remplissez l’œuf de Pâques en chocolat après avoir retiré le dessus.
- 4. Creusez un petit puit au centre et mettez-y la mangue mixée grâce à la poche à douille.
- 5. Réchauffez les brioches puis découpez-les pour en faire des mouillettes et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
2 brioches façon pain perdu, sauce caramel
la boîte de 156 g23,07 € / kg3,60 €023,07 € / kg3,60 €
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