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Trompe l’œil de Pâques

2,40 € / personne*
Trompe l’œil de Pâques
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de mangues en morceaux bio
  • 2 brioches façon pain perdu
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 320 g de fromage blanc
  • 130 g de Mascarpone
  • 8 œufs de Pâques en chocolat
  • 30 g de sucre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez le Mascarpone, le sucre et le fromage blanc avec un fouet, puis réservez.
  2. 2. Mixez les morceaux de mangue à l’aide d’un blender.
  3. 3. Insérez ensuite le mélange blanc dans une poche à douille et remplissez l’œuf de Pâques en chocolat après avoir retiré le dessus.
  4. 4. Creusez un petit puit au centre et mettez-y la mangue mixée grâce à la poche à douille.
  5. 5. Réchauffez les brioches puis découpez-les pour en faire des mouillettes et dégustez.

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • 2 brioches façon pain perdu, sauce caramel

    2 brioches façon pain perdu, sauce caramel

    la boîte de 156 g
    23,07 € / kg
    3,60 €
    23,07 € / kg
    3,60 €
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