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Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
6,06 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- framboises
- Préparation : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 900 g de mangues en tranches
- 200 g de framboises bio entières
- crème chantilly vanillée d’Isigny
Chez l'épicier
- 2 grosses meringues de pâtissier
- 1 citron jaune bio
- 1 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
Les étapes de préparation
- 1. Laissez décongeler partiellement les mangues pendant 10 min et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le zeste et le jus de citron ainsi que le sirop de sucre de canne jusqu’à obtenir la consistance d’un sorbet.
- 2. Écrasez grossièrement les meringues. Dans des moules en silicone individuels, déposez un fond de brisures de meringue puis une couche de sorbet à la mangue, re-déposez une couche de meringue et couvrez avec le reste du sorbet puis placez 2 h au congélateur.
- 3. Au moment de servir, démoulez les vacherins puis décorez-les avec la chantilly, les framboises et parsemez le reste de meringue.
Le coup de fourchette Picard
« Pour la finition, on ne résiste pas à un peu de coulis mangue–passion ou de coulis framboise. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Crème vanillée
l'aérosol de 250 g13,00 € / kg3,25 €0INDISPONIBLE
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