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Velouté de homard au curry et fruits secs
7,88 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- homards
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1,5 cuil. à café de curry en poudre
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuil. à soupe de raisins secs
- 3 cuil. à soupe d’amandes effilées
- Tabasco
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez entièrement les homards et tranchez la chair en gros morceaux. Récupérez la chair des pinces.
- 2. Dans une casserole, versez la sauce crustacés, ajoutez la chair de homard et le jus, quelques gouttes de Tabasco et le curry. Faites chauffer 5 min sans bouillir. Ajoutez la crème, les raisins et laissez chauffer encore 5 min.
- 3. Pendant ce temps, faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive chaude sans matière grasse. Servez le velouté dans les assiettes creuses et saupoudrez d’amandes dorées. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Homard canadien entier cuit MSC,Homarus americanus
le sachet de 375 g38,05 € / kg14,27 €038,05 € / kg14,27 € -
Sauce aux crustacés, homard, crabe vert
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Avis clients
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20 mai 2023
Très bonne recette en entrée pour les fêtes de fin d'année.
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26 décembre 2022
Assez facile à réaliser cette recette fait plein d’effet Je l’ai faite pour le réveillon de Noel et je n’ai eu que des félicitations
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14 décembre 2022
Super recette av le homard plus curry et tabasco..
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