retour
Velouté de légumes à la moutarde
2,09 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 750 g de mélange de choux romanesco, carottes parisiennes, carottes jaunes, choux-fleurs
- 2 cuil. à soupe bombées d’échalotes
- 4 galets de fond de volaille
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuil. à soupe d’huile
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, faites revenir l’échalote avec l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les légumes et faites-les revenir pendant quelques minutes à feu doux avec la moutarde.
- 3. Couvrez d’eau à hauteur, salez, poivrez, ajoutez le bouillon de légumes et le fond de volaille puis laissez cuire 20 min à feu moyen.
- 4. Ajoutez la crème et prolongez la cuisson pendant 5 min.
- 5. Mixez les légumes jusqu’à l’obtention d’un velouté bien lisse.
- 6. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Mélange de choux romanesco, carottes parisiennes
le sachet de 750 g3,98 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr