retour
Velouté de morilles
4,66 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 150 g de morilles
- 50 g de purée de pommes de terre
- 100 g de sauce aux morilles
- 1 galet de bouillon de légumes
- 20 g d’échalote
Chez l'épicier
- 50 g de crème liquide
- 20 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole avec 20 g de beurre, faites suer 20 g d’échalote pendant 5 min.
- 2. Ajoutez 150 g de morilles surgelées et poursuivez la cuisson 10 min. puis mouillez avec 3/4 de litre d’eau et 1 galet de bouillon de légumes. Laissez cuire 20 min.
- 3. Ajoutez 50 g de purée de pommes de terre, 100 g de sauce aux morilles et portez à ébullition 5 min.
- 4. Retirez une douzaine de morilles puis mixez la soupe avec 50 g de crème liquide.
- 5. Versez dans chaque assiette le velouté agrémenté des morilles émincées préalablement réchauffées.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une chips de parmesan. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Purée de pommes de terre
le sachet de 1 kg2,80 € / kg2,80 €02,80 € / kg2,80 € -
Sauce aux morilles
le sachet de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr