retour
Wrap à l’oseille et au saumon
6,42 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- saumon fumé bio, jus de citron
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g d’oseille coupée
- 4 grandes tranches de saumon fumé bio
- 200 g d’oignons rouges émincés
- 2 cuil. à soupe de ciboulette
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- 2 oeufs
- 1 cuil. à soupe de Maïzena
- 10 cl de lait de soja
- 275 g de fromage frais aux herbes
- Une poignée de jeunes pousses d’épinard
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, fouettez 2 œufs avec le sel, le poivre et l’oseille puis ajoutez la Maïzena et le lait de soja.
- 2. Dans une grande poêle à crêpe chaude, faites cuire la préparation comme des crêpes et réservez-les en les recouvrant d’un film alimentaire.
- 3. Sur chaque crêpe, étalez le fromage frais, saupoudrez de ciboulette puis déposez le saumon préalablement coupé en morceaux et les jeunes pousses. Répartissez quelques oignons rouges et versez un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
- 4. Pliez les bords de la crêpe de façon à former un carré puis roulez-la, coupez-la en 2 et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite-arc-en-ciel pour changer du saumon. Pour accentuer la saveur acidulée de l’oseille, on ajoute une cuillère de moutarde dans la pâte à crêpes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr