Rhubarbe rouge en morceaux bio, France
- 16 kcal /100g 67 kJ /100g
Informations détaillées
- À la casserole Préparation sans décongélation Cuisson au casserole pendant 15 minFaites cuire 8 min à feu vif puis 7 min à feu moyen avec un peu d'eau, en remuant régulièrement.
- Au micro-ondes Préparation sans décongélation Cuisson au microondes pendant 6 minDisposez la rhubarbe dans un plat adapté. Laissez cuire le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes: 750 W 900 W Pour 300 g 8 min 6 min Pour 600 g 14 min 12min
- Au four Préparation sans décongélation Cuisson au four pendant 20 minCuisson à 210°CFaites cuire 20 min à 210°C sur une seule couche à mi-hauteur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 67 kJ 16 kcal | 1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | < 0,5 g < 0,1 g | 0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres | 1,5 g 1,5 g | 1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires | 2,5 g | % AR* |
Protéines | 0,8 g | 2% AR* |
Sel | < 0,01 g | 0% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Avis clients
-
25 novembre 2024
En temps normal, la rhubarbe est bonne, mais ce jour là nous avons trouvé un petit bout genre plastique bleu en forme de cône. Je n'en achète plus, et c('est du Bio ..
-
02 novembre 2024
Produit facile d'utilisation, parfait pour faire une compote avec des pommes et de la cannelle.
-
02 novembre 2024
Déçue. J’adore ce fruit que j’achète rarement frais, mais là, cuit simplement en compote, je n’ai pas du tout retrouvé la saveur acidulée de la rhubarbe que j’apprécie tant, aucun goût je dirais même. Je ne rachèterai pas.
-
06 septembre 2024
De la rhubarbe de France, excellente en compote, en ajoutant quelques pommes et un peu de sucre.
-
04 septembre 2024
Erreur d'achat, d'habitude je prends l'autre qui est tout aussi bonne et moins chère
-
04 juin 2024
Délicieux en compote rosée et fine . Petits morceaux faciles à cuire
-
14 mai 2024
n'ayant pas assez de celle de mon jardin (bio par négligence) , j'ai cru bien faire en choisissant la rhubarbe bio Picard, deux fois plus chère que la non bio... quelle erreur ! Aucun goût....
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr