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Riz au lait en cocotte aux épices et fruits exotiques
3,24 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- mangue, ananas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min à 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g de mangue Bio en morceaux
- 200 g d’ananas
- 1 sachet de lait de coco (200 g)
Chez l'épicier
- 200 g de riz rond
- 80 cl de lait
- 6 cuil. à soupe bombées de cassonade
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 1 morceau d’écorce d’orange
- Miel liquide
- Beurre
Les étapes de préparation
- 1. Placez le lait de coco et le lait dans une cocotte avec le riz, la cassonade, la gousse de vanille fendue et grattée, la cannelle, la badiane et l’écorce d’orange. Faites cuire à feu doux pendant 45 min à 1 h jusqu’à ce que le riz soit bien tendre et laissez refroidir.
- 2. Poêlez l’ananas avec un peu de miel et une noisette de beurre. Servez le riz au lait avec l’ananas poêlé et les morceaux de mangue.
Le coup de fourchette Picard
« Les plus pressés vont adorer le mélange mangues et pêches au pain d’épices et au miel. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
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