Depuis un demi-siècle, Picard s’engage au quotidien pour permettre à chacun de manger mieux et de façon plus responsable tous les jours.
DécouvrirBienvenue aux origines du bon
Cette saison, à l’occasion de nos 50 ans, nous sommes heureux de célébrer la production locale et les pratiques vertueuses à travers nos engagements d’aujourd’hui, et pour demain…
Privilégier l'origine France
Depuis 50 ans, nous nous engageons à privilégier l’origine France. Aujourd’hui, grâce à nos partenaires, nous proposons aux amoureux des produits du terroir 100 % de viandes bovines françaises et 72 produits de la mer issus d’une pêche française.
Respecter le cycle de la nature
Voilà 50 ans que nous nous engageons à respecter le rythme de la terre. Chez Picard, 100 % des fruits et légumes sont cultivés en pleine terre et récoltés à maturité et en saison. Parce que c’est à ce moment là qu’ils sont meilleurs, c’est là que nous choisissons de les surgeler.
Mieux produire pour mieux se nourir
Depuis 50 ans, Picard met tout en œuvre pour proposer des produits de qualité, qui respectent tout un écosystème. Gérald Townsend, responsable développement durable, nous parle de 3 grandes initiatives mises en place pour garantir, les 50 prochaines années, une production plus durable et une consommation plus responsable.
Les défis Picard
À l'occasion des 50 ans, Picard a décidé de lancer des défis à tous ceux qui sont détenteurs de la carte de fidélité Picard & Nous. Choisissez vos défis pour découvrir les origines du bons.