Filet de boeuf en croûte
- 8 tranches
- 198 kcal /100g 826 kJ /100g
Nos suggestions de remplacement
Informations détaillées
- Au four Cuisson Cuisson au four pendant 1 h 35Cuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez le filet de boeuf en croûte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: Four traditionnel : 1h45 Four à chaleur tournante : 1h35 Si la coloration est suffisante, vous pouvez couvrir en fin de cuisson. Afin de faciliter la découpe du filet de boeuf en croûte, vous pouvez attendre quelques minutes. Les temps indiqués correspondent à une cuisson saignante. Pour obtenir un filet de boeuf cuit à point, ajouter 10 minutes à ces temps de cuisson.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Nutri-score du produit: nutriscore-c
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 162 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 826 kJ 198 kcal | 10% AR* 10% AR* | 1338 kJ 321 kcal | 16% AR* 16% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 11 g 6,8 g | 15% AR* 34% AR* | 17 g 11 g | 25% AR* 55% AR* |
Glucides dont sucres | 13 g 2,0 g | 5% AR* 2% AR* | 21 g 3,2 g | 8% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires | 1,7 g | % AR* | 2,7 g | % AR* |
Protéines | 12 g | 24% AR* | 19 g | 38% AR* |
Sel | 0,84 g | 14% AR* | 1,4 g | 23% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
16 janvier 2025
Toujours un grand plaisir, les instructions de cuisson étaient parfaitement adéquates et nous nous sommes régalés.
-
28 décembre 2024
Assez déçue ,la viande est bonne ,un peu petite mais la croute pas facile à découper,Je n'en reprendrais pas.
-
25 décembre 2024
La viande était délicieuse et tendre! Accompagnée de la sauce Picard Grand Veneur, c'était un délice. J'aurais volontiers mis 5 étoiles, mais j'ai trouvé la farce aux champignons un peu lourde (mais ce n'est que mon propre gout).
-
25 décembre 2024
Très décevant, acheté pour le réveillon et cuisiné en respectant scrupuleusement les consignes de cuisson, la viande était beaucoup trop cuite. En plus ce n'est pas vraiment un rôti et ne pas se fier à l'image sur'le paquet ça n'a rien à voir. Seul point positif la viande était quand même tendre. Franchement je suis très mécontente d'avoir servi ça pour mon réveillon. Je déconseille ce produit
-
23 décembre 2024
excellent, je recommande vivement la viande est délicieuse, la farce savoureuse et la croute donne un côté gourmand et très esthétique
-
02 décembre 2024
excellent je l'achète depuis des années un peu cher
-
07 février 2024
Très déçus : la croûte et la farce cachent un (très) morceau de viande, la découpe est très laborieuse, même avec des ustensiles pros, le rendu n'est pas du tout esthétique. Le filet est bon.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr