
Desserts au chocolat
Pour tous les fans de chocolat
À l'occasion de Pâques, Picard célèbre la gourmandise avec une collection irrésistible de desserts au chocolat, alliant tradition et créativité. Qu’ils soient coulants, craquants, fondants, moelleux ou glacés, ces délices surgelés sont pensés pour ravir petits et grands autour de la table.. Laissez-vous tenter par l’excellence signée Picard, où le chocolat devient la star de vos festivités pascales.
Oeuf pâtissier gourmand à la mousse au chocolat noir
Célébrez Pâques avec élégance grâce à cet œuf pâtissier gourmand. Une mousse au chocolat noir intense, une mousse à la vanille délicate, un cœur praliné croustillant et des amandes caramélisées se marient à merveille. Un dessert familial et festif, au visuel unique et raffiné.
Le Merveilleux au chocolat
Depuis qu’elle a découvert le merveilleux, la France ne jure que par cette pâtisserie traditionnelle originaire du nord. Proposé ici en format familial, il conjugue une meringue, une mousse au chocolat et des copeaux de chocolat. On le partage en 6 parts généreuses puis on laisse le charme opérer.
Nos célèbres moelleux au chocolat
Impossible de ne pas succomber aux célèbres moelleux au chocolat. Prêts à cuire, ils révèlent tout le fondant d’un cœur chocolat tendre ou coulant selon la cuisson. C’est un dessert 100% sensation, à servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.
10 mini-cônes glacés au chocolat
En version miniature, ces 10 mini-cônes Chocolat sont garnis de crème glacée au chocolat, l’ensemble enrobé de chocolat et d’inclusions d’amaretti.