L'alimentation après son accouchement
Les conseils d'Anne-Sophie Vidal et Julia Simon
Les Recettes d'Anne-Sophie Vidal
- Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,31 € / personne - Plat
Soupe de tomate réconfortante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,29 € / personne
La liste de courses après-accouchement d'Anne-Sophie Vidal
« Pendant ma dernière grossesse, j’ai étudié les grands principes de la nutrition post-partum et je me suis préparé un stock de petits plats pour les semaines suivant la naissance. Avoir des petits plats sains et nutritifs à décongeler pendant cette période a vraiment tout changé en termes de récupération. Les aides culinaires Picard comme les herbes, l’ail, les oignons et les légumes coupés, m’ont permis de gagner beaucoup de temps lors de la préparation de mes menus post-partum avant la naissance. Et après la naissance, une fois mon stock de repas congelés écoulés, j’ai été ravie de pouvoir remplir mon congélateur de plein de bons petits plats préparés Picard, pour ces nombreux repas ou bébé ne laisse pas le temps de cuisiner. Mon truc pour les choisir : filtrer par Nutriscore A et privilégier les recettes avec un bouillon ou à base de légumes ou de riz et épicés pour suivre les grands principes de l’alimentation post-partum.» Anne-Sophie Vidal