Trier par :
Filtrer Filtrer par :
4 produits
  • MINI ACRAS DE MORUE MINI ACRAS DE MORUE
    4.1237 sur 5

    Mini-acras de morue

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 17,66 €/kg
    Prix soldé 5,30 €
  • 350G CARI DE CREVETTES 350G CARI DE CREVETTES
    3.7241 sur 5

    Cari de crevettes

    la boîte de 350 g
    Prix au kilo 15,71 €/kg
    Prix soldé 5,50 €

Plats réunionnais & Antillais

Le soleil s’invite dans votre assiette avec notre sélection de plats antillais surgelés. Picard vous transporte dans les îles des Caraïbes avec des saveurs exotiques aux mille couleurs. La cuisine antillaise regroupe des recettes savoureuses de la Guadeloupe, de la Martinique, de Saint-Martin et de la Réunion pour ne citer qu’elles. Découvrez cette cuisine colorée dès l’apéritif avec des mini-acras de morue et des mini-boudins créoles. Facile à préparer, il se déguste en une bouchée. Décollez ensuite pour l’île de la Réunion avec un plat typique de la gastronomie réunionnaise : le rougail-saucisse. Ce savant mélange de riz blanc, de lentilles et de saucisses fumées aux bois de hêtres vous donnera une véritable sensation d’évasion. Attention, ce plat épicé réveillera les palais les plus délicats ! La cuisine créole rend hommage aux poissons sous toutes ses formes dans de nombreuses recettes. Le tartare de thon albacore en est le parfait exemple. Il apporte du dépaysement et de la fraîcheur à vos papilles. Ces spécialités culinaires vous feront voyager à des milliers de kilomètres de chez vous à chaque coup de fourchette. Picard s’engage à vous proposer des ingrédients de qualité de notre territoire. Nos mini-boudins créoles ainsi que notre rougail-saucisses sont donc élaborés à partir de porc français. Achetez sur picard.fr vos plats antillais surgelés avec notre service de livraison à domicile ou le retrait gratuit en magasin.