Cuisine indienne
Direction l'Inde !
Picard explore cette année de nouveaux horizons… Direction l'Inde !
Embarquement immédiat pour une expérience culinaire authentique, où chaque bouchée révèle la richesse des épices indiennes, dans un mélange unique de chaleur et de délicatesse !
Assortiment Indien
Prête en seulement 3 minutes au micro-ondes, cette recette de galettes Indiennes à déguster avec ses deux currys à basse de pois chiches ou d’aubergines régalera tous les végés (ou pas !) de la table.
Poulet Biryani
Direction l’Inde et ses délices avec notre recette spicy de poulet mariné aux épices. À l’heure du déjeuner, on ne se laisserait pas tenter ?
Lassi à la mangue
Envie de vous sentir comme en Inde ? Ce Lassi est une boisson inspiré de la recette traditionnelle indienne à base de kefir, de yaourt et de mangue. Son format portionnable permet de vous servir facilement selon la quantité souhaitée. Onctueux, vous aurez du mal à lui résister !
Manon Pouzaud, cheffe de gamme chez Picard
Picard lance 7 nouveaux produits inspirés de la cuisine indienne avec des recettes totalement inédites. L’occasion d’en apprendre davantage sur les différentes étapes qui concourent à la création d’un produit et que nous révèle Manon Pouzaud, responsable de gamme plats cuisinés familiaux, cuisine évasion et pizza chez Picard.
Découvrez les recettes de Sandra Salmandjee
- Plat
Saumon au riz basmati & gambas tandoori brocolis...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,19 € / personne - Apéritif
Chutney à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,33 € / personne - Apéritif
Chutney à la cerise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne - Dessert
Falooda rhubarbe sirop de rose & pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,40 € / personne