Picard

Cuisine indienne

Direction l'Inde !

Picard explore cette année de nouveaux horizons… Direction l'Inde !

Embarquement immédiat pour une expérience culinaire authentique, où chaque bouchée révèle la richesse des épices indiennes, dans un mélange unique de chaleur et de délicatesse !

Assortiment Indien

Prête en seulement 3 minutes au micro-ondes, cette recette de galettes Indiennes à déguster avec ses deux currys à basse de pois chiches ou d’aubergines régalera tous les végés (ou pas !) de la table.

découvrir

Poulet Biryani

Direction l’Inde et ses délices avec notre recette spicy de poulet mariné aux épices. À l’heure du déjeuner, on ne se laisserait pas tenter ?

découvrir

Lassi à la mangue

Envie de vous sentir comme en Inde ? Ce Lassi est une boisson inspiré de la recette traditionnelle indienne à base de kefir, de yaourt et de mangue. Son format portionnable permet de vous servir facilement selon la quantité souhaitée. Onctueux, vous aurez du mal à lui résister !

Découvrir
Manon Pouzaud, cheffe de gamme chez Picard

Manon Pouzaud, cheffe de gamme chez Picard

Picard lance 7 nouveaux produits inspirés de la cuisine indienne avec des recettes totalement inédites. L’occasion d’en apprendre davantage sur les différentes étapes qui concourent à la création d’un produit et que nous révèle Manon Pouzaud, responsable de gamme plats cuisinés familiaux, cuisine évasion et pizza chez Picard.

Picard

-

Découvrez les recettes de Sandra Salmandjee

Sandra Salmandjee, consultante et auteure culinaire spécialisée en cuisine indienne