Avec les fêtes de fin d’année faites-vous plaisir en dégustant des plats d’exception tels que les volailles farcies. Picard vous propose des recettes originales de chapons farcis, de canettes farcies et de dindes farcies. Vous ne savez pas quoi préparer à vos invités le soir de Noël ? Ne cherchez plus et succombez à cette alternative à la traditionnelle volaille de fêtes. Pour vos repas de Noël en famille, cuisinez votre rôti de chapon farci aux marrons ou notre dinde farcie aux marrons et aux cèpes. Mais peut-être préférez-vous surprendre vos convives avec une magnifique poularde farcie aux morilles et au vin jaune ? D’ailleurs, pas besoin d’être une grande tablée pour profiter de cailles farcies aux raisins. Pourquoi attendre le jour J pour se faire plaisir ? Son format individuel convient à tous vos repas intimistes ou vos déjeuners de Noël au bureau. De plus, si vous souhaitez farcir vous-même votre dinde ou votre chapon c’est tout à fait possible. Pour vous aider, procurez-vous notre farce aux marrons surgelés prête à l’emploi. Chez Picard, on privilégie la volaille d’origine française pour vous garantir un goût exceptionnel et une traçabilité irréprochable. Dégustez des ingrédients provenant directement de notre terroir local par des agriculteurs respectueux de l’environnement. Achetez vos dindes et chapons farcis surgelés en un clic sur picard.fr ou dans le magasin le plus proche de chez vous.