Cuisine de fêtes
- Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Œufs cocotte aux girolles et foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,74 € / personne -
Burger de cerf et foie gras, sauce aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes11,44 € / personne - Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes15,49 € / personne - Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne - Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,00 € / personne -
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Entrée
Foie gras café-crème de whisky
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Plat
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,74 € / personne - Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne - Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,12 € / personne -
Foie gras aux cèpes et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,48 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne -
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY