Trier par :
Filtrer Filtrer par :
10 produits
  • Haricots verts bio Local Equitable Haricots verts bio Local Equitable
    Bio
    3.5 sur 5

    Haricots verts bio Local Equitable, Sud-Ouest

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 6,64 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Flageolets verts fins sans résidu de pesticides
    4.8 sur 5

    Flageolets verts fins SRP, France

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 5,58 €/kg
    Prix soldé 3,35 €
  • Haricots verts extra-fins bio Haricots verts extra-fins bio
    Bio
    4.4468 sur 5

    Haricots verts extra-fins bio

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 5,25 €/kg
    Prix soldé 3,15 €
  • Mogette de Vendée Mogette de Vendée
    Label rouge
    4.4828 sur 5

    Mogette de Vendée haricots blancs, France

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 8,31 €/kg
    Prix soldé 4,99 €
  • Haricots verts extra-fins sans résidu de pesticides
    4.2917 sur 5

    Haricots verts extra-fins sans résidu de pesticide

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,44 €/kg
    Prix soldé 2,45 €
  • Haricots verts très fins sans résidu de pesticides Haricots verts très fins sans résidu de pesticides
    2.7957 sur 5

    Haricots verts très fins sans résidu de pesticides

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 3,20 €/kg
    Prix soldé 3,20 €
  • Haricots verts extra-fins Haricots verts extra-fins
    2.6957 sur 5

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,33 €/kg
    Prix soldé 2,40 €

Les recettes associées

Haricots surgelés

Stars des légumes verts, voici les haricots. Comment les aimez-vous ? À la poêle arrosés d’un simple filet d’huile d’olive et parfumés d’ail ? Dans de généreuses poêlée avec des tomates et des herbes ou avec des pommes de terre sautées ? En soupe ? En fagots ? Ou simplement cuits à la vapeur en version light* ? Peut-être moins fréquents sur les tables mais tout aussi délicieux, honneur à leurs cousins les haricots plats aussi bons cuisinés seuls avec du beurre qu’en compagnie d’autres légumes. Les haricots surgelés Picard sont une grande famille qui compte aussi des haricots verts bio et des haricots verts sans résidus de pesticides. La cuisson des haricots verts est aussi rapide que des haricots frais. Le poulet rôti du dimanche ne saurait s’en passer. Les viandes en sauce cuites en cocotte non plus. Et vos belles salades estivales ? Que seraient-elles sans le duo œufs durs-haricots verts ? La bonne nouvelle c’est que chez Picard, ces haricots verts sont disponibles toute l’année car ils ont été surgelés dès leur récolte pour que vous puissiez en profiter hiver comme été. Il faut rappeler enfin que les haricots verts ne sont pas les derniers à nous apporter les vitamines et les fibres dont l’organisme ne saurait se passer. * légère