Trier par :
Filtrer Filtrer par :
13 produits
  • COURGE S/RESIDU PESTICIDE COURGE S/RESIDU PESTICIDE
    4.3889 sur 5

    Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 5,66 €/kg
    Prix soldé 3,40 €
  • 4 fondants aux légumes du soleil 4 fondants aux légumes du soleil
    3.4615 sur 5

    4 fondants aux légumes du soleil

    la boîte de 300 g
    Prix au kilo 16,33 €/kg
    Prix soldé 4,90 €
  • 300G AVOCAT EN LAMELLES 300G AVOCAT EN LAMELLES
    À écouter
    3.4925 sur 5

    Avocats en lamelles, Pérou

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 15,00 €/kg
    Prix soldé 4,50 €
  • 600G PATATE DOUCE SANS RESIDU 600G PATATE DOUCE SANS RESIDU
    4.119 sur 5

    Patate douce en morceaux sans résidu de pesticides

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 6,50 €/kg
    Prix soldé 3,90 €
  • AUBERGINES GRILLEES SRP AUBERGINES GRILLEES SRP
    4.3443 sur 5

    Aubergines grillées sans résidu de pesticides, Italie

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 9,96 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • 1KG COURGETTE RONDELLE 1KG COURGETTE RONDELLE
    4.3333 sur 5

    Courgettes en rondelles

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 2,50 €/kg
    Prix soldé 2,50 €
  • TOMATE S/RESIDU PESTICIDE TOMATE S/RESIDU PESTICIDE
    3.75 sur 5

    Tomates en quartiers pelées sans résidus de pesticides

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,66 €/kg
    Prix soldé 2,80 €
  • 600G DUO DE POIVRONS BIO 600G DUO DE POIVRONS BIO
    Bio
    4.5909 sur 5

    Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 6,65 €/kg
    Prix soldé 3,99 €
  • POIVRON PIQUILLO GRILLE POIVRON PIQUILLO GRILLE
    4.5185 sur 5

    Poivrons piquillo grillés

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 8,86 €/kg
    Prix soldé 3,99 €
  • COURGETTE BIO LOCAL S-E COURGETTE BIO LOCAL S-E
    Bio
    3.5833 sur 5

    Courgettes bio local, Sud-Est de la France

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 6,64 €/kg
    Prix soldé 2,99 €

Les recettes associées

Légumes d'été surgelés

Vous avez remarqué comme certains mets ont l’art de faire voyager les papilles très loin du quotidien ? Les légumes du soleil ont ce talent là avec leurs saveurs caliente et leurs couleurs vibrantes. Bien sûr, ils sont incontournables au cœur de l’été mais pourquoi attendre la belle saison pour savourer une belle tarte aux tomate et poivron, des aubergines arrosées d’huile d’olive et grillées à la plancha, un tian cuit longuement au four ou encore une poêlée de courgettes et patates douces subtilement épicée ? Avec les légumes surgelés Picard, c’est si facile de mettre du soleil sur la table tout au long de l’année. Lavés, épluchés, coupés puis surgelés, ils se tiennent prêts à conjuguer leurs saveurs avec votre humeur et votre inspiration du moment. Presque comme par enchantement. Un peu d’ail, des herbes, des épices, une bonne huile d’olive et il n’en faut pas davantage pour sublimer leurs saveurs généreuses et affirmer encore leur caractère. Alors, on range des légumes rouges, jaunes et verts dans un plat, on les assaisonne généreusement, on enfourne et c’est toute la famille qui se régale le sourire aux lèvres. Les légumes du soleil au four c’est la promesse d’un grand moment de convivialité autour de la table.