Riche, variée et fortement plébiscitée, la grande famille des légumes bio Picard ne cesse de s’agrandir. On y trouve les légumes les plus consommés au quotidien comme des carottes, petits pois, haricots verts, haricots plats, choux fleurs, brocolis, épinards, courgettes... Mais la palette est riche aussi de maïs ou de légumes mélangés comme les légumes pour potages ou encore les juliennes de légumes. Il n’y a rien de plus pratique pour réaliser des soupes maison ou de généreuses poêlées en deux temps trois mouvements. On y trouve aussi toute une production de légumes bio locale . Ces légumes cultivés dans les régions sud-est et sud-ouest sont commercialisés uniquement dans leur région d’origine. Un sans faute en matière d’environnement. Parce qu’ils sont déjà lavés, coupés et surgelés, les légumes bio Picard sont une invitation à se régaler toute l’année de menus bien vitaminés sous forme de poêlées, tartes, soupes, purées, tians et salades. On en fait aussi de délicieuses sauces pour les pâtes ou des ratatouilles gorgées du soleil, des courgettes bio et des poivrons jaunes et rouges bio . Quelles que soient vos goûts et vos légumes favoris, il y a de quoi vous renouveler tous les jours ou presque avec les légumes bio Picard. Avis aux amateurs de nature !