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9 produits
  • FOIE GRAS DE CANARD CRU FOIE GRAS DE CANARD CRU
    Viande française
    4.359 sur 5

    Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 99,97 €/kg
    Prix soldé 39,99 €
  • ESCALOPES FOIE GRAS ESCALOPES FOIE GRAS
    Viande française
    4.3818 sur 5

    4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    Prix au kilo 99,92 €/kg
    Prix soldé 13,99 €
  • LOBE FG CANARD CRU FR
    Viande française
    3.5385 sur 5

    Foie gras cru de canard, France, qualité extra

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 99,97 €/kg
    Prix soldé 39,99 €
  • 2 TR FOIE GRAS FRANCE 80G
    Viande française
    4.4 sur 5

    Foie gras canard entier,France, 2 tranches

    la boîte de 80 g
    Prix au kilo 147,50 €/kg
    Prix soldé 11,80 €
  • SCE FOIE GRAS DE CANARD SCE FOIE GRAS DE CANARD
    2.4516 sur 5

    Sauce au foie gras de canard

    le sachet de 200 g
    Prix au kilo 22,50 €/kg
    Prix soldé 4,50 €

Les recettes associées

Foie gras surgelé Picard : l'incontournable des fêtes

Au moment des fêtes de fin d’année, le foie gras est une véritable institution chez Picard ! Lobes entiers de foie gras cru, blocs déjà préparés, produits festifs au foie gras… vous n’avez que l’embarras du choix.

Parmi nos références incontournables, plébiscitées année après année par nos clients fidèles, le foie gras cru Picard vient en bonne place. Et pour cause : l’excellence de notre foie gras cru surgelé, d’une qualité et d’une traçabilité irréprochables, est unanimement reconnue, même par les plus grands chefs ! Pour confectionner vous-même une terrine maison, optez pour notre foie gras cru de canard, France, qualité extra, ou encore pour notre iconique foie gras cru de canard du Sud-Ouest, qualité extra. Afin de vous épargner un travail fastidieux, ces beaux lobes de foie gras entier cru ont fait l'objet d'un éveinage rigoureux. Il ne vous reste qu’à suivre pas à pas les conseils (très simples) de décongélation et de cuisson figurant sur l’emballage… et à poser fièrement sur votre table de fête une délectable entrée maison !

Envie de personnaliser votre foie gras ? Laissez-vous inspirer par les nombreuses recettes au foie gras suggérées par nos chefs : foie gras marbré à la mangue, foie gras en nougatine, aux poires comices, aux baies et cranberries, au chocolat… le plus difficile est de faire un choix parmi tant de recettes alléchantes. Laissez-vous guider ensuite par nos explications pas à pas, qui ne laissent aucune place à l’erreur !

Votre préférence va aux blocs de foie gras prêt à déguster ? Picard vous suggère le succulent Marbré, un foie de canard Sud-Ouest à l'Armagnac ou encore Le Passionné, une nouvelle recette de foie gras en terrine parsemé de poivre et de piment d’Espelette, pour se régaler en solo ou en duo. Dans les deux cas, il suffit de laisser décongeler le foie gras quelques heures au réfrigérateur avant de découvrir avec bonheur sa saveur authentique.

Pour surprendre et ravir vos invités dès l’apéritif, que diriez-vous de nos si jolis flocons apéritifs au bloc de foie gras de canard, associant foie gras, gelée de cranberry et biscuit shortbread aux graines ? Ou bien laissez-vous tenter par nos toutes nouvelles fleurs au bloc de foie gras de canard à servir chaudes, aussi ravissantes à l’œil que savoureuses : sous une croustillante feuille de brick se cache un bloc de foie gras nappé de sa compotée d’oignons.

À l’occasion des fêtes, pensez aussi à nos adorables mini-burgers au foie gras de canard, ou encore nos savoureuses pastillas au poulet, bloc de foie gras de canard et fruits secs, deux valeurs sûres de notre catalogue.

Vous l’aurez compris, chez Picard le foie gras se décline sous mille et une formes pour sublimer vos tables de fête et régaler à coup sûr les papilles de vos invités. Une chose est sûre, vous ne serez jamais déçu de sa qualité et de son goût !