Pour les 50 ans de Picard, le Chef Thierry Marx est venu nous parler de sa vision d’une meilleure alimentation accessible à tous, et nous livrer les clés d’une cuisine du quotidien, simple, rapide et savoureuse.

Découvrir son article
null
"Je crois profondément qu’on peut tous s’autoriser à bien manger."

"Démocratisons la cuisine"

Pour Thierry Marx, il est urgent de mieux manger, et ça passe… par la cuisine. Se régaler, sans être un grand chef et avec un petit budget, c’est possible, parole de chef ! Avec Thomas, derrière le compte @salade_toto_oignon, le chef a partagé son savoir-faire à travers des recettes irrésistibles, accessibles, rapide et avec peu d’équipement.

Découvrir les recettes Découvrir @salade_toto_oignon

La Masterclass de Thierry Marx au CROUS de CentraleSupélec !

Les 300 étudiants présents ont appris de nombreuses astuces pour cuisiner de manière équilibrée, avec une simple bouilloire, un micro-onde et un petit budget !

Retrouvez les produits des recettes du chef

Les produits fétiches du chef

Pour se faire un repas de chef, Thierry Marx nous a livré ses produits fétiches. Le velouté de lentilles corail au lait de coco, au curry et à la coriandre est un de ses indispensables, tout comme le maquereau qui est son poisson préféré ou encore le bagel, son plat d’étudiant par excellence. Découvrez dans notre article comment Thierry Marx utilise ces produits pour en faire des repas variés, simple, peu cher et nutritif.

Découvrir les astuces du chef

La sélection de Thierry Marx

25 plats formule express à partir de 2€

25 plats formule express à partir de 2€

Pas toujours le temps de cuisiner, ça arrive aussi à Thierry Marx. Il préconise de se faire plaisir avec des plats cuisinés qui cochent toutes les cases du bon et du goût, avec des plats Nutri-Scores A ou B !  Régalez-vous avec un Blésotto de légumes verts, une paella ou encore un hachis parmentier.

Découvrir nos formules express