Picard joue avec les couleurs et les saveurs dans des mélanges cuisinés aux légumes. Une large palette de choix s’offre à vous pour accompagner vos viandes, vos poissons et vos salades. Par quels légumes incontournables allez-vous commencer ? Des épinards à la crème, une embeurrée de chou, des fèves pelées à la provençale ou une fondue de poireaux ? Mangez équilibré avec nos bols de vapeur garnis de légumes croquants et colorés. Les végétariens en raffolent lors de leurs pauses déjeuner. Accompagnez également vos viandes de mélanges de légumes ou d’aubergines grillés parfaitement assaisonnés sans sel ni matière grasse. Ajoutez des épices du monde comme du curcuma, du cumin ou du paprika pour encore plus d'arômes dans votre plat. Pour toujours plus de goût, notre ratatouille bio ensoleille votre assiette d’un mélange cuisiné gourmand gorgé de vitamine. Pourquoi attendre l’automne pour manger de délicieuses poêlées de champignons ? Nos champignons de Paris en persillade et nos mélanges de champignons s’accommodent parfaitement à vos viandes et gibiers en toute saison. Embarquez pour des contrées plus lointaines avec notre chakchouka méditerranéenne et notre tajine de légumes. Nos mélanges cuisinés sont gage de qualité et d’une alimentation équilibrée que vous soyez seul ou à plusieurs.