Recettes du terroir
- Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,86 € / personne - Plat
Anneaux de calmar à la provençale par Julie...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,69 € / personne - Plat
Ficelles picardes d'été par Olivia Préseau...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,79 € / personne - Apéritif
Houmous au piment d'espelette par Maïa Chä...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,31 € / personne - Dessert
Gâteau basque express par Maïa Chä @maicha_
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Plat
Burger ch'ti par Olivia Préseau @livionna02
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,33 € / personne - Dessert
Tarte rustique à la mirabelle de Lorraine par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,57 € / personne - Plat
Piperade rapide par Maïa Chä @maicha_
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,57 € / personne - Plat
Blanquette de noix de Saint-Jacques aux petits...
Difficulté de la recette : 1/38,10 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne - Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Entrée
Soupe à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne