Recettes par type de plat
- Dessert
Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,06 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis et filet de lieu par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,04 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,35 € / personne - Apéritif
Chaussons à la ratatouille et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Porc sauté à l’ail et gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,80 € / personne - Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne - Apéritif
Roll Feuilleté saumon épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,27 € / personne -
Cassolette de cèpes et boudins blancs, sauce foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Plat
Bò Bún au boeuf et cacahuètes grillées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,56 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,40 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne -
Crevettes sautées à la provençale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,97 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,06 € / personne -
Gâteau aux mirabelles et caramel au beurre salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,62 € / personne - Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,46 € / personne - Plat
One pot pasta boulettes kefta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,89 € / personne - Plat
Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne - Entrée
Tarte au reblochon et aux mirabelles
Difficulté de la recette : 1/32,99 € / personne -
Salade express de fèves croquantes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,21 € / personne - Plat
Artichaut farci au crabe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,21 € / personne - Plat
Osso bucco d'agneau aux cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,85 € / personne - Entrée
Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,90 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY