Recettes par thème
- Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne -
Carpaccio d'autruche au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,37 € / personne - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne -
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,37 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d’oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,23 € / personne - Dessert
Chutney d'ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,97 € / personne - Dessert
Tarte à la ricotta et griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne - Dessert
Tourte sablée ananas-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,04 € / personne - Plat
Taboulé de quinoa à la menthe et au melon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,92 € / personne -
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,22 € / personne - Plat
Brochettes de thon et ananas au wasabi
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,25 € / personne -
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne - Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,76 € / personne - Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne -
Gnocchis verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne -
Bagels au carpaccio de bœuf
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,46 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne - Plat
Penne et haricots verts aux tomates marinées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,59 € / personne -
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges et melon glacés au vin rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne -
Soupe de griottes au poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,13 € / personne -
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY