Cuisine de fêtes
-
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Cassolette de cèpes et boudins blancs, sauce foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Dessert
Bouchée sablée, gelée de framboises et chantilly...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,33 € / personne -
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Wellington végétarien par @carolinerecipes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,56 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,89 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,24 € / personne - Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne - Dessert
Trifle aux marrons et myrtilles par @hinalys
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,64 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne - Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne - Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,40 € / personne - Entrée
Brick de foie gras poire et gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,69 € / personne -
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne - Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne - Entrée
Mini-courges farcies au foie gras, abricots secs...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne -
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne -
Carpaccio d'autruche au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,37 € / personne - Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,60 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne - Entrée
Foie gras à la nougatine
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY