Recettes par type de plat
- Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne - Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,48 € / personne -
Terrine de foie gras express à la vapeur
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,00 € / personne - Entrée
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,97 € / personne -
Terrine de lotte à la sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,90 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,69 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne -
Artichauts à la romaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,68 € / personne - Apéritif
Caviar d’artichaut au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,33 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,11 € / personne - Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,74 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,21 € / personne - Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,07 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,97 € / personne -
Magret de canard aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,43 € / personne - Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,62 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Entrée
Foie gras au chocolat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Calmars farcis à la feta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,35 € / personne -
Petit carrot cake de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,65 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,99 € / personne - Dessert
Strudel caramélisé à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,05 € / personne -
Ceviche de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,39 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY