Recettes par type de plat
- Plat
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,11 € / personne - Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne - Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne - Plat
Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,19 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,24 € / personne - Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Dessert
Gâteau moelleux à la carotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,57 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,52 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,30 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,11 € / personne - Dessert
Tarte citron-verveine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne - Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,94 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras express à la vapeur
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,00 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne - Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,74 € / personne - Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,89 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne