Recettes à la une
- Plat
Ramen japonais au poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express8,47 € / personne - Plat
Fried chicken, waffle et sauce ananas aigre-douce
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,17 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express2,98 € / personne - Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,95 € / personne - Plat
Sandwich roll aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express14,98 € / personne - Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,60 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Dessert
Sombi à la mangue (riz au lait crémeux à...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,22 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,97 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Plat
Pavé de cerf, jus à la cardamome
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,75 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,64 € / personne - Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,50 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne - Apéritif
Idées d'apéros rapides par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/312,11 € / personne - Plat
Salade de lentilles et haricots verts aux oignons...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Côtes de porc marinées thym romarin aux myrtilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,70 € / personne - Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/311,85 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY