Recettes par type de plat
- Plat
Ramen japonais au poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express8,47 € / personne - Plat
Gratin de fleurettes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,75 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,36 € / personne -
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,49 € / personne - Apéritif
Mini-blinis au crabe royal et piment d’Espelette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne - Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,81 € / personne - Entrée
Salade de la mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,05 € / personne -
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,22 € / personne -
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,66 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,07 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne -
Gâteau moelleux à la carotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,57 € / personne -
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,92 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,04 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,48 € / personne - Apéritif
Mini-gougères au saumon et houmous
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,71 € / personne -
Confiture de noël aux figues et épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,33 € / personne - Plat
Pavé de cerf, jus à la cardamome
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,75 € / personne - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,49 € / personne - Plat
Linguine aux calmars
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Sauté de veau à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,81 € / personne - Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,19 € / personne -
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY